В РУКАХ ТУЗОВ - МАРИОНЕТКА

В  РУКАХ  ТУЗОВ - МАРИОНЕТКА
Мы - внешне разные, внутри,
Рождаемся, любой породы.
Любимы с детства, посмотри,
Откуда, же взялись "уроды"
 
В дороге жизни, кто - куда,
Кому - нажива целью стала.
Неисправима, сквозь года,
Продался и гребёт, всё мало.
 
Становятся, публичны миру,
Дожили, прокляты О т ц о м.
Кому сегодня, не до "жиру"
Зачислен в список, подлецом.
 
В руках Тузов - марионетка,
Набьют карманы - это ложь.
С глазами "кукла". И не детка,
Ещё не понял, так поймёшь.
________________________________
 
Дёмина Галина 11 мая 2023 год.