Идиотизм

Идиотизм
Снимаю шляпу господа!
Идиотизм достигший апогея!
Прогресс! Вы скажете? Ну да!
Мы называем человеком гея!
 
Теперь, мне точно не смешно.
Меньшинства всё же выбились в верхушку!
Понять мне, это не дано!
Ребята подкатите ближе пушку!
 
Изгой теперь не он, а ты!
И я на, это точно не согласна!
Короче в ж**у все мечты.
Ведь мне презрено всё, что неподвластно!