Уходящая, сонная осень...

Уходящая, сонная осень...
Уходящая, сонная осень.
Под пушистым ковром тумана.
Время поезда. Скоро уж восемь.
Наполняется полустанок.
 
Ожидание тянется долго.
Нервы, струны. Невыносимо.
Жизнь разбита на сотни осколков.
Тихим шёпотом. Поправимо.
 
Мне порою хотелось уехать.
Утопиться на дне стакана.
Но внутри меня гулкое эхо.
Не спеши. Ещё слишком рано.
 
Я сломала всё. Без колебаний.
То, что строилось год за годом.
Позади становилось туманней.
И казалось лишь эпизодом.
 
Уходящая, сонная осень.
Приближается звук тифона.
Время поезда. Стрелки на восемь.
В неизвестность шагну с перрона.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123050402510