Интро

Интро

Аудиозапись

 
падать вверх
на отсутствие кожи,
чёрно-белой, цветной,
непохожей
ни на рай, ни на расы —
ровный край,
где кончаются массы
земли...
 
и цепляются нитки за капли
цеппелинов залатанной матки
стратосфер — киселей водорода,
чтоб понять чем кончает природа,
дав нам всплеск,
да коньков облаков,
над звездою морскою
глубин и грехов, —
ощущеньем рождений