Обращение к писателям Санкт-Петербургского Союза поэтов России

Уважаемые поэты Молодёжного Союза Писателей! Дорогие друзья, уважаемый Александр Кабышев, уважаемый президент председатель регионального отделения Российского Союза Писателей по СПб и ЛО Сергей Чижов! Руководство и все писатели Союза Писателей Сербии"СКОР", со штаб-квартирой в Нови-Саде и Нише, благодарят Молодежный Союз Писателей, особенно Александра Кабишева, который наладил с нами прекрасное сотрудничество. Наши писатели рады и счастливы иметь честь участвовать в этом замечательном проекте - издании совместного сборника. Надеемся, что подобных совместных проектов будет еще много. Спасибо всем за прекрасное сотрудничество. Шлём Вам большой и теплый дружеский привет.
Президент Союза писателей Сербии "СКОР" Милош Иветич и Президент отделения в Нише Мария Йотич.