Я рисую тебя

Аудиозапись

Влюбленная художница весна
Лишила мир спокойствия и сна...
Сегодня яблони в цвету.
Стоят, как юные невесты.
И руки тянутся к холсту.
Запечатлеть и день, и место.
 
Все рисовать и рисовать
Чуть розоватые гирлянды.
И тихо песню напевать,
Про всё, ощупанное взглядом.
 
Припев:
Я рисую тебя, я рисую…
Я рисую тебя родную.
Все мои для тебя холсты.
А на них только ты…Ты… Ты…
 
Сегодня яблоневый цвет,
В воспоминания отправил.
И на холсте возник сюжет,
О нас и той весне без правил.
 
Где мы отчаянно юны.
Где все одной любви подвластно.
Теперь я часто вижу сны.
Об этом времени прекрасном.
 
Припев:
Я рисую тебя, я рисую…
Я рисую тебя родную.
Все мои для тебя холсты.
А на них только ты… Ты… Ты…