Мой Майский ответ В. Высоцкому на Стихотворение – «Спасибо, что – живой!»

Мой Майский ответ В. Высоцкому на Стихотворение – «Спасибо, что – живой!»
Подумаешь - с женой не очень ладно,
Подумаешь - неважно с головой,
Подумаешь - ограбили в парадном, -
Скажи еще спасибо, что - живой!
 
Ну что ж такого - мучает саркома,
Ну что ж такого - начался запой,
Ну что ж такого - выгнали из дома, -
Скажи еще спасибо, что - живой!
* **
 
 
Я тоже вот в деревне, не в столице
Кормлю там злющих, майских комаров
Подумаешь, похож на Чукчей лица
Да и мозолями – на местных мужиков
 
Плевать, что телефонной нет здесь связи
Плевать, что с новостями не в курсах
Зато подснежников кругом как грязи
Зато гуляю днём в одних трусах!
 
Живой, свободный, и вполне довольный
Я сам себе спасибо говорю
Живу вольготно и привольно
И Байдена вполне переживу!!!