Эй, приятель!

Никто ее не любит, подумай сам, почему;
Никто ее не хочет, никто не хочет в тюрьму
Токсичных отношений, под прессом постоянным,
Где, как петля на шее, кольцо на безымянном.
 
Эй, приятель, будь с ней осторожен,
А не то всю жизнь ей будешь должен;
Был и я таким, как ты когда-то,
Не встречайся с ней без адвоката!
 
Не будь таким наивным, глаза свои открой,
Тебя бесплатным сыром откормят на убой.
Скажи хоть слово против, попробуй возмутиться,
И маховик не сможет уже остановиться.
 
Эй, приятель, будь с ней осторожен,
А не то всю жизнь ей будешь должен;
Был и я в нее влюблен когда-то,
Знать не знал,чем это все чревато.
 
Мой тебе совет — забудь о ней,
Демоверсия — всего на тридцать дней;
А потом начнутся «чудеса»,
Не играй с огнем, открой свои глаза!
 
Эй, приятель, будь с ней осторожен,
А не то всю жизнь ей будешь должен;
Сгинет в прорве вся твоя зарплата,
Не встречайся с ней без автомата!
 
Эй, приятель, будь с ней осторожен,
А не то всю жизнь ей будешь должен;
Дальше сложно продолжать без мата,
Будь здоров, я выхожу из чата.