Новая песня о нас

Новое имя твое
Я уже слышал во сне,
Жизнь - вечный бал-маскарад,
Маска, я тебя знаю;
Новое твое лицо,
Точно понравится мне,
Пусть это только игра,
Но я не проиграю.
 
Ты скажи мне: «Привет»,
Прямо здесь и сейчас,
Это будет припев
Новой песни о нас.
 
Еще никто, никогда
Раньше тебя не любил,
Так же безумно, как я,
Твой единственный, первый;
Случаются чудеса,
Кто бы что ни говорил,
Ты - половинка моя,
Неразлучны теперь мы.
 
Так скажи мне: «Привет»,
Прямо здесь и сейчас,
Это будет припев
Новой песни о нас.
 
Смотрит с небес Купидон
Очередной наш сезон,
Пальцем крутя у виска,
Но развязка близка.
 
Развязка близка!
 
Ну скажи мне: «Привет»,
Прямо здесь и сейчас,
Это будет припев
Новой песни о нас.