Она красива и как алый стяг трепещет...

Она красива
И как алый стяг трепещет.
Её прекрасней
Во всём мире не найти.
 
Как сто алмазов,
Ослепляя, она блещет.
И ей открыты
Повсеместно все пути.
 
И с каждым днём
Я всё сильней её лелею.
Ей неизвестна
Мира суета.
 
И спорить с ней
Я никогда не смею.
Зовут ее -
Моя мечта.
 
11.05.2023