Ленин - это правда

Ленин - это правда,
Правда для народа.
И не спрятать правду
Никаким уродам.
 
И не спрятать правду
Никакой фанерой,
Люди жаждут правды,
Люди в правду верят.
 
Торжествует правда
Пусть на всей планете.
Будет больше правды,
Будет больше света!
 
01.05.2023