Ответ поэту - Медведь Белый - УЖЕ НЕ НОЧЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - УЖЕ НЕ НОЧЬ
Уже не ночь, хотя еще темно,
И тишина молчит в открытое окно
Подключат скоро к миру свет и шум
Приходит разное порой на ум,
Мне, в этот тихий, предрассветный час
Опять , конечно, вспомню Вас
Как было-в окончании ночей,
Устав от страсти и бессмысленных речей,
Сидели рядом, в предвкушении зари
На улице неспешно гасли фонари
Дрожь пальцев Ваших замерла в моей руке
Мы были здесь, но где-то вдалеке,
От мира остального и забот...
.....................................................................................
Уже не ночь, хотя еще темно,
И тишина молчит в мое окно
________________________________________
Медведь Белый
 
Уменье - слушать тишину,
Её - подарит ночь.
Поманит темень в глубину,
Противиться невмочь.
И тут же мысли поползут,
Как будто часа ждали.
У ночи - время украдут,
Проникнут без печали.
 
Словно фильм увижу вновь,
Былое - то, что было.
И промелькнёт моя любовь,
А память - это сила.
Я сам - продюсер, режиссёр,
Творитель сериала.
Могу продолжить разговор,
Но тишина молчала.
______________________________
Дёмина Галина 11 мая 2023 год.