Волк - оборотень.

Волк - оборотень.
 
Трёх замученных калек
Я пустил на ночлег,
Дал им еду и кров,
Ведь людям я помочь готов!
 
Странники эти пили и ели,
На меня дико смотрели,
Ужас читался в их глазах,
Их пропитал чёрный страх!
 
Поев, рассказали они,
Гости странные мои,
Что спасла их моя дверь,
Гнался за ними лютый зверь!
 
Страшный волк - оборотень,
Ужасна даже его тень,
Мало кто от него убегал,
Всех он заживо съедал!
 
Но они от него унеслись,
Чудом каким-то спаслись,
Они теперь в безопасности,
Теперь волку их не найти!
 
Волк лютый хищник,
Всех пугает его рык,
Огромный волк - оборотень
Людей мучает не первый день.
 
И никто не может победить,
Особенно, когда он начинает выть,
Голова катится набекрень,
Когда воет волк - оборотень!