Космос
Мы стояли у Вселенной на краю,
звезды излучали теплый свет.
Ты в руке горячую мою
руку сжала…
Хоровод планет
закружил нас в невесомом танце,
под мелодию космического сна.
В праздничном, черемуховом глянце
на Земле нас заждалась весна.
Авторизация