Мир – это стихотворение Бога...

Мир – это стихотворение Бога...
***
 
Мир – это стихотворение Бога.
Когда Он его допишет,
смахнет чернила с пера
и закроет Свой альбом.
И мир станет Ему скучен.
 
Весь мир.
 
Но части – лучшие рифмы
останутся в Его памяти,
и будут всплывать и всплывать.
 
Вот зачем нужно
стать лучшей частью мира.
 
Чтобы жить в памяти Бога!