Ты знаешь, лучше быть одной...

Ты знаешь, лучше быть одной...
Ты знаешь, лучше быть одной,
 
Чем с тем, которого не любишь.
 
Ты понимаешь: он не твой,
 
Ты по утрам чужого будишь...
 
 
И даже сердце не лежит
 
Его обнять, к нему прижаться...
 
И ты за ним не побежишь,
 
И легче с ним всегда прощаться.
 
 
Зачем терпеть такую боль
 
Из-за чужих нелепых сплетен.
 
В твоем он сердце просто ноль.
 
И за другим он незаметен.
 
 
А тот, за кем бы ты пошла,
 
С другою спит. Ее не видит.
 
Ну что за жизнь теперь пошла:
 
Живет, а в тайне ненавидит...