Банально все и грустно, мальчик милый...
Банально все и грустно,мальчик милый.
Так выпей за помин моей души,
Когда сидеть ты будешь над могилой,
В этой святой кладбищенской тиши...
Когда ты принесешь мне эти розы,
Багрово-красные, как молодая кровь,
Когда прольешь ты запоздало слезы
Над той, что отдала тебе любовь,
Поймешь. Что не вернуть ее обратно.
Что жизнь ее, как струйка, утекла.
И что теперь, уж очень вероятно,
Она и обрела свои крыла....