Ясно

Аудиозапись

Он не героем в жизни рос
И быть героем не хотелось,
Как нет ответа на вопрос
Откуда появлялась смелость.
 
В любой атаке впереди,
Когда, казалось, что иначе,
Укрыться можно всех среди,
Но напролом шёл на удачу!
 
Он по-другому жить не мог,
А хорошо ли это, - плохо,
Как, кто виновник этих склок,
Не видел в том, ни в чём подвоха!!
 
Никем, никак не награждён,
Хотя взысканий было много,
Но, как и раньше верит он,
Что всё предписано всем Богом!
 
Бывает часто, так вполне,
Вести какой-то спор напрасно,
А осуждать подлей вдвойне,
Но, что виновных много - ясно!!!
 
30.04.2023 год