Все ждали

Аудиозапись

Все ждали участи покорно.
В пехоте было так не раз.
В траншею вжаться не зазорно,
Когда обстрел за часом час!
 
Всегда бомбят перед атакой.
Те, кто останется живой,
Какой не обладай отвагой,
Идти не просто будет в бой!
 
Расчёт такой, на самом деле,
Известен всем и с давних пор,
Но, как же взрывы надоели,
А бьют не издали, в упор!!
 
Везло ни раз и есть надежда,
Судьба – злодейка, жизнь – игра!
Нет на войне того, кто между,
Как только зло в ней, …нет добра!!
 
…Летели, падали снаряды,
Все молча ждали результат,
Лишь провожая взрывы взглядом,
Как вырывает смерть ребят!
 
Никто не знал, когда победа,
Но знали точно, будет бой
За артобстрелом сразу следом,
Где встреча новая с судьбой!!
 
09.05.2023 год