В русской баньке
В русской баньке попариться,
Естество укрепить.
Та традиция давняя,
После чаю попить.
В ней, как надо, побаниться,
А с парилки в сугроб.
Организм закаляется
От свирепых хвороб.
Банщик тело оттяпает
И кваску подольёт,
Организм расслабляется
И слегка отдохнёт.
Аромат, дух берёзовый
В русской бане парит,
Совершенно особенный.
Ничего не болит.
От блаженства безмерного
Млеет мягко душа.
Сладостно ощущение,
Банька так хороша!