Неужели

Неужели, лето нам сказало: "Буду'"?
Чайки сели в воду, голубой залив.
Быстро мы забыли про былую стужу,
Помнить о всех бурях память не велит.
 
Кружевная зелень, вот и одуванчик.
Сердце успокоит эта лепота?
Прыгает у дома разноцветный мячик.
Пусть не искалечит душу суета.
 
май 2023