Мифы

Посвящение советскому народу
 
Мифы о тотальной несвободе
Не слагайте, кто не жил тогда.
Не глумитесь в баснях о народе,
Для него та жизнь не ерунда.
 
Не достигли той пока вершины
Ни в искусстве, ни в уменье жить.
Люди наши были не машины.
Чёрных мифов вам бы не плодить.
 
май 2023