Привет, красотка!

Ну что ж , привет Красотка !!!
Любимый вижу взгляд опять
обычно он игрив и весел
но видимо, устал сиять ...
 
" Не хочу тебя я видеть!
Скорей исчезни навсегда!"
таков итог любви нашей безбрежной
Такую роль ты выбрала сама ..
 
Стоишь теперь ты взгляд потупив
Хотела что ни будь спросить?
Быть может просто извиниться?
Как извинился я,за то что умел любить..
 
Теперь мы снова вместе, рядом!
Так близко,на расстоянии руки !
Но лишь могил гранит тебя пронзает взглядом
Мы снова встретимся в конце пути ..