Вечнорастущий Эдем

Создавая при рождении надежду на мечту,
Ребёнок так надеется достичь её, сделав себя счастливым.
Мечтает дитя то по ночам,
Что станет он лётчиком или банкиром.
 
Со временем начинает понимать он смысл
Наслаждения и счастья, собственной свечи.
Познает красоту он мира и смирения,
Не достигнув зова столь далёкой для него звезды.
**************************************************
В мире ничего не имеет ни начала ни конца,
Тот же самый мир возобновится снова.
Насладись потоком проходящих сквозь тебя,
Используй счастье как маяк бесконечного прибоя.