999

Заложник счастья, мученик свободы,
Время не находит человеческих границ,
Не определяют те минуты воли
Вечного рая для львов и львиц.
 
Каждый ищет радости момент,
Но хочет видеть общий для всего сюжет.
Время внемлет богу и науке,
Нет для времени ни пороков, ни заслуг.
 
Возникает чувство воли,
Способность воздвигнуть реальность, время,
Но не отпускает мысль бремя.
Время строит судьбу и человека.