Америка

Ты встречаешь всех с улыбкой. А за поясом пистолет!
Но грозить России ошибкой было Для вас всех!
Жили мы долгое время. Ты учила подлостям нас!
А теперь мы раскусили твои подлости. Сейчас!
Ты кричала о Свободе! Твои тюрьмы по всей земле! Ты кричала о народе, но теперь ты воюешь везде! Ты гордилась своим Флагом, но его сжигают везде!
Лучше тебе изменится и подумать о своей судьбе. А иначе тебе Зло вернётся, и сгоришь ты Святом огне!