тепло и надежда

я не хочу принимать
тот факт что всё кончается,
но вдруг снова всё начинается,
и листья начнут расцветать.
 
вновь зелёный охватит взгляды,
мы будем искать друг друга в толпе.
горькие слёзы вырвутся в вопле,
вновь мои руки твоими сжаты.
 
внуши мне что всё хорошо,
подари мне всё своё тепло.
хочу чтоб солнце на волосы твои легло,
не верю что это мною сотворено.
 
тепло наших грудей подогреется
лёгким ветром солнечного мая,
но сейчас только зима больная,
поедая свои ноги, жалеется.