Стой, забыла поцеловать!

Стой, забыла поцеловать!
Счастье-утро в твоих объятьях,
 
Голова на твоей руке.
 
Тихо встану, одену платье,
 
Побегу в новый день налегке.
 
 
Ты лежишь, весь такой помятый,
 
Такой теплый, от сна смешной.
 
А на кухне чай утренний с мятой.
 
Как люблю я тебя, мой родной!
 
 
В коридоре ищу свои туфли,
 
Убегаю с утра опять.
 
Вдруг твои сзади обняли руки:
 
Стой, забыла поцеловать!