Тишина

Когда вдруг рвутся скрипки струны,
Когда вся жизнь обсуждена,
Тогда утихнут слов тайфуны,
И наступает тишина…
Та тишина не угнетает,
Та тишина даёт покой.
Она как будто утешает,
Делясь сноровкой нажитой.
В той тишине непревзойдённой
На реальность смотришь по-другому.
И с той свободой обретённой
Идёшь навстречу миру злому.
 
Ваша Е.Р.