А эта полночь будет не черна...

А эта полночь будет не черна,
пока в глубины над собой гляжу...
"Не дан?" - качнутся звёзды. -
"Не дана..." - я улыбаюсь и не ухожу...
 
Что этот миг среди бесценных лет?
Он, как и я, не стоит и гроша.
"Ты не уходишь?" - "Нет, конечно, нет".
Звезда блестит, в черёмухе шурша...
2017