Чайное бесцеремонное

Сдёрнув день, как покрывало,
ночь во всей красе предстала...
Мы - воплотившиеся сны...
 
Перемешанные ночью -
я хочу, ты тоже хочешь -
дай... терпкий мёд и чёрный чай...
 
Чёрный чай, чернее ночи,
возбуждает и морочит
нас... уносящихся в экстаз...
 
Ночь - кипит и обжигает,
диким мёдом с тел стекает...
Тут... в упоении, но пьют
 
опьяняющий напиток
губ... в дыханье... нежных... пыток...
Ай... убегает - выключай!..
2014
:)