Во имя

В дверном проёме тихо ты стоишь
Глаза опущены, лицо белей листа
Немая сцена, а как будто говоришь
Возврата нет, душа моя пуста

Что делали не так, что вдруг финал
Как не сумели вовремя остановиться
Я не заслуженно и глупо ревновал
Пытался ревностью, твоей любви добиться

Два не сгибаемых характера у нас
Два лидера сошлись а одной семье
Стоять не в позе, уступить сейчас
Чтоб не остаться одному на колее

Нам оглядеться нужно, всё простить
Не раздувать пожар, сгорим  вдвоём
Нам языки, хоть не надолго прикусить
Разбив, мы после ни чего не соберём

Обязаны, мы вместе путь пройти
Чтоб локти не кусать по одиночке
Преграды, трудности сумеем обойти
Во имя общей и любимой дочки