Весна. Военная. Большая..

Весна. Военная. Большая ..
Жизнь расцветает и .. болит ..
Мы снова Землю защищаем, -
Народом поднят Меч и Щит!
И вновь защитой ЧЕЛОВЕКУ
Всё Братство встало! Мир в огне!
И вновь, - за всех!.. От Века к Веку
Мы утверждаем: «Нет Войне!»
Но злыдни лезут .. Только хапать
И убивать для них Закон!..
А нам бы куличей настряпать,
Под синим небом, - в унисон,
Под кедрами свои петь песни
И плыть по звёздному Пути!!-
Нам в мирной жизни интересней!
Но нелюдей мы победим.
А после звёздные Дороги
Нас увлекут в Миры Огней
Большого Космоса ..! Не боги,
Но это дело не сложней,
Чем строить Храмы и ракеты!
Тут справились и там пройдём, -
«За Родину!» - как наши деды,
Мы, вновь, крещёные Огнём.