Плакать будем после Победы ..

О тех девчатах, кто заплачет,
С которых косы ободрали,
зарыли в яму и забыли? -
Донецкие нашли могилы!.. -
Они не дети, не солдаты..
Их трупы не нашли, - лишь косы
со скальпами в грязи и пыли ..
На органы забрали черти
Хозяевам своим безумным?..
---
Нацбаты Украины станут
Надгробием для англосаксов.
2014г.