Чайка парит...
Чайка парит в высоте голубой, кличет грозу, да ненастье.
Пряди волос твои глажу рукой и наслаждаюсь от счастья.
Запахи яблонь цветущих плывут, всю заполняя округу.
Любят когда, то всегда подождут, чтобы прижаться друг к другу.
Солнышко яркое слепит глаза, ветра дыхание ласкает.
Листья берёзок, как бирюза, мне их зимой не хватает.
Тенор - соловушка песни поёт, так что берёт прям за душу.
Этот концерт каждый день напролёт, каждый наверно послушал.
Клумбы пестрят от тюльпанов давно, скоро
петуньи их сменят.
Жизнь пролетает, словно в кино, время немногие ценят.
Пряди волос твои глажу рукой и наслаждаюсь от счастья.
Чайка парит в высоте голубой, кличет грозу, да ненастье!