Солнечный зайчик...
Солнечный зайчик зовёт в новый день, город ещё тихо дремлет.
Так в выходные вставать порой лень, сна лишний час каждый ценит.
Улицы все нас встречают с теплом, буйным деревьев цветением.
Кто-то ещё пьёт свой чай за столом, кто-то ждёт лифт с нетерпением.
Я вспоминаю в майские дни, тех кто отдал
свои жизни.
Шли на войну пацанами они, всё доверяя отчизне!
Кто-то из них пал на фронте, в боях, умер от старости кто-то.
Им благодарен, что живём не в цепях, дом есть, семья и работа.
Всё повторяется, снова кресты, снова фашистские стяги.
Снова идут в бои чьи души чисты, в сердце чьём много отваги.
Люди, молитесь за них каждый день, им это всем помогает.
Греет, пусть даже холодная тень, щит этот жизни спасает.
Снова победу одержит Христос, бьёмся с нечистой ведь силой.
Боли достаточно, хватит и слёз, снова нам жизнь станет милой!