Крылья, а не руки...

Эх, какой же в них бензин
По сосудам льётся,
Сколько лошадиных сил
В пляске раздаётся.
Темп такой догнать нельзя,
Пулемёт и только,
А глаза, глаза, глаза,
Точно как винтовка.
Но никто здесь не убит,
Дробь одна в сверхзвуке.
И танцор уже летит,
Крылья, а не руки...