Дырки

Дырки
Глазами пол во всю сверлил,
Когда ты говорила,
Я так тебя тогда любил,
Во всю кипела сила...
 
Теперь по истеченью лет,
Я был как будто в коме.
Что толку от моих побед,
Одни лишь дырки в доме...