Ужель...

Ужель...
Раскрыв все окна, дышит дом,
И выпит свет до дна,
И всякой нечисти кругом
Опять земля полна.
НОЧЬ. Феликс Мыслицкий
Раскрыты окна, дышит дом
И Млечный Путь взмахнул крылом,
Глазами даль нельзя объять,
Божественная благодать!..
Снаряд пропел совсем не то,
Рванул в открытое окно
Из Вашингтона баламут...
Куда его мозги несут...
Ужель на трон вновь изберут...