Всё возможно!

Чтобы услышать голос Бога,
Внутри себя, ты помолчи.
Дыханье задержи немного,
Обиды миру не кричи…
 
Прислушайся! И ты услышишь
Как бьется сердце, дышит грудь.
И замирает время, чтобы
На небо ты успел взглянуть!
 
И вот когда затихнут звуки -
Пустые речи бытия,
Почувствуешь, как чьи-то руки
Легко касаются тебя.
 
И голос тихий, нежный, добрый
Окутает, тепло даря.
И в тишине, лишь смолкнут звуки,
Услышишь: « Я люблю тебя!»
 
Замри, доверься – всё ничтожно!
Лишь то, что важно ощути!
И ты постигнешь - ВСЁ ВОЗМОЖНО!
«Лишь верь в Меня!» - услышишь ты.