Две новости

Две новости
А у меня для вас две новости!
С какой прикажете начать?
Долой сомненья и условности
Не надо только головой качать.
 
Вот первая - всё будет хорошо!
И жизнь промчится день за днём,
Нам снова солнышко взошло,
Вторая - мы когда-нибудь умрём.
 
Периодически закатом сменяется восход,
А для Вселенной - это будничное дело,
Ведь смерти нет, есть только переход
Твоей святой души в другое тело...
 
05.2023