Победа

Победа

Аудиозапись

Благодарю от души за музыку и исполнение Николая Шершеня!!!
Победа! Это слово свято
От генерала до солдата,
С боями прошагавших полземли,
Чтоб мы с тобою жить могли.
 
Победа! Это светлый май,
Об этом - никогда не забывай,
О тех, кто голову за мир сложил
Ты память в своём сердце сохрани.
 
Победа! Реет красный стяг,
Разбит, повержен нами враг,
Мы долго к этой цели шли,
Чтоб наши внуки на стенах прочли:
 
За Родину! За тех, кто пал
За тех, кто у станка не спал,
Ковал Победу денно, нощно,
Чтобы добить врага ударом мощным.
 
Мы молча постоим у Вечного огня,
Из лет войны нам не забыть ни дня,
Частичку вечности, горящую огнём
Мы в своём сердце сбережём!
 
05.2023