ДвуХстишье. Ушла эпоха-.

ДвуХстишье. Ушла эпоха-.
Эх, давно ушла эпоха,
Где газета целый клад-
Это скатерть,
Мухобойка,
Зонтик.
Так,
Есть ей много
Применений:
В туалет
Берём ее и
Костер разжечь
Сумеем и
Используем кульком.
Будет и обложкой
Книжке, и, конечно,
Наконец,
Есть в ней много
Смысла, текста,
Что читают
За столом,
А планшет-
Железка века,
Не сравнится
С ней ни в чем.
Бесполезней
Вещи нет
По быту-
Время убиваем
В нем.
 
АйДаПрикол