Росы чёрные

Стены в небеса в этом городе
зарешечено небо святостью.
Колоколенно храмы горбятся,
сок души в рассвет давят с мякотью.
Росы чёрные на июнь легли,
лету цвесть ещё,
ни дождиночки.
Здесь любовь свою мы не сберегли.
Растопили всю до росиночки.
А и сто замков разбивали мы.
А и сто ключей в речку тёмную.
Горький мёд тоски и про зиму сны,
а весны своей не запомнили.
А заря кровит- раны свежие
горизонт кровит- болью жаркою
Осень в гости к нам, царство смежное,
счастья- миражи зерном маковым.
Стены в небеса, да листва у ног.
Храм крестом увяз в небо серое.
Мы молились ночь, только не помог...
расставались. тут, мы не первые.
На клочки душа, Ярославны плач,
что кукушкою, слёзы клятвенно.
Что же станется?
Жизнь,пути не прячь,
горе не беда....
вновь, залатано!
________________________
14 июня, 2017