про ... больно ждать

как больно ждать того, что не случится...
бей барабаны, лоб о стену бей. не выгорит,
без крыльев серой птицей
тебе на ветке жизненной ютиться,
пусть даже будет вырванной страница,
незапертая дверь, родные лица,
и в окна дождь не будет колотиться...
зелёный свет и добрая полиция
не избежать судьбы своей. поверь.
_________________________________
сиюминутное 28.02.2021