Когда я говорю...

Когда я говорю, что я тебя люблю,
Терзаешься сомненьями, не веря.
И в том твоя огромная потеря,
Что ты не в силах взять любовь мою.
Когда я, как царю, благую весть
Несу тебе заснеженной порою,
Ты думаешь, что где-то за горою
Ты мог бы быть счастливее, чем здесь;
Что я гонец лукавого владыки,
В своих дарах тебе принесший яд,
Что надо отослать меня назад.
"Где женщины, всегда одни интриги"-
Вздыхаешь и глядишь куда-то в даль:
"Ну есть же там счастливейшие люди".
М-да... Платина в изделии на блюде
В очках неверия всего лишь сталь.