Синеглазый король

Синеглазый король, неподдельное чудо:
Неотыграна роль оказалась твоей.
Синеглазый король никогда не забудет,
Что в короне вся соль, что он именно в ней,
Что его я сама увенчала короной
И на трон посадила его я сама.
Синеглазый король, в свое Царство влюбленный,
Ни за что не отдаст ни свой трон, ни меня.
Светлый волос его, как лучшем обведенный
И корона полна драгоценных камней...
Синеглазый король раньше был обделенным
И державой, и скипетром в жизни своей.
Так случилось, ему достается Держава
И на трон ни другой сел, а именно он.
Синеглазый король, это царства начало,
А любое начало имеет закон.
Королевство твое ты не дашь в разграбление
И народ за тебя будет дружно стоять.
Синеглазый король - королевству спасенье
И поддержкой ему вся небесная рать.
Синеглазый король, настоящее чудо,
Что Держава моя оказалась твоей.
Синеглазый король верный Богу и людям,
Самый лучший из всех на земле королей.