Ветеранам Великой Победы!

Ветеранам Великой Победы!
Ранним утром девятого мая,
Принесём мы на площадь букеты,
Подвиг наших Дедов почитая,
Втераны-С днем великой Победы!
 
Вас не портит ни возраст ни время,
От Вас отвагой и силою веет,
Вы несете великое бремя,
Героизм - никогда не стареет.
 
На колено склонимся пред Вами,
В благодарность и в знак уваженья,
Вы в сердцах вечно будите с нами,
Вам здоровья, в душе вдохновенья!
 
© Copyright: Максим Непомнящих
 
С праздником дорогие друзья!
Мира Вам и Добра!
С днем Победы!!!