Я бережно храню твои награды
Я бережно храню твои награды,
Горжусь тобой, любимый мой отец,
Все ордена армейские, медали
За мужество в чудовищной войне.
С тобою рядом родину спасали
Солдаты, воины, такие же, как ты.
И на полях сражений умирали,
Не все вернулись с затяжной войны.
Ты прошагал геройски до Берлина
И расписался на Рейхстаге там.
Нам повезло, вернулся невредимым
И оставался стойким до конца.
Полмира прошагал не ради славы,
Отчизну и нас с мамой защищал.
Священна, благодарна, вечна память,
Ты нечисть с нашей Родины прогнал.
Жива Россия, память не угасла
О тех, кто победил врагов в боях.
Крепка, могуча русская держава,
И никому не обессилить нас!