По пустякам переживать не надо

По пустякам переживать не надо
По пустякам переживать не надо,
Улыбкой свои беды защищай.
Хоть иногда бывает трудновато
Большие неприятности скрывать.
 
Тебя в слезах увидеть ожидают,
А ты спокойно улыбнись в ответ,
И ни одна собака не узнает.
Простой житейский дружеский совет.